Зена королева воинов смотреть онлайн
Поделиться с друзьями
Удивительные странствия Геракла
Новости
О сериале
Актеры и персонажи
Описание серий
Фото, обои, онлайн видео, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Зена: Королева Воинов >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Ведьмак - Славянский эпос от Netflix

Ведьмак - Славянский эпос от Netflix

История о ведьмаке, изложенная в серии книг Анджея Сапковского – яркий пример качественного фэнтези. И вот один из известнейших славянских эпосов мира, наконец, обрел качественную экранизацию. Во многом успех проекту обеспечил удачно подобранный актер на главную роль охотника на монстров – это хорошо знакомый многим Генри Кавилл. Но не он один «тянет» сериал на себе – собственно тут весь каст попал в книжные типажи героев, и все играют очень правдоподобно.

Ведьмак - Славянский эпос от Netflix

Начав смотреть Ведьмака онлайн, не рассчитывайте на неспешное линейное повествование о нем. По задумке создателей, тут замысловато переплетаются сразу три сюжетные линии, и каждая из них важна, потому что посвящена одному из основных персонажей – Геральт, чародейка Йеннифер и беглая принцесса Цирилла. Ситуация осложняется тем, что серии не линейны по времени, то есть действие в них происходит в разные временные отрезки. Однако в финале сезона спустя восемь серий картинка складывается. Кавилл играет тут сурового бойца, истребляющего нечисть в обмен на чеканные монеты. И хотя ему не хочется встревать в чужие проблемы, однако именно это с ним постоянно и случается. Хороши и Йеннифер, и Цири, а колоритнее всех, конечно же, Лютик! Что касается второстепенных персонажей, то тут нет однозначного мнения. И, конечно же, у создателей сериала не обошлось без неуместной толерантности. Ведь трудно найти более неуместный выбор для славянского фэнтези чем темнокожие, а особенно эльфы.

Основная мысль сериала позаимствована из книг – не существует абсолютного добра и зла, а каждый следует своим интересам, но никто не избежит выполнения своего предназначения. Оно есть и у самого Геральта. Сей интереснейший персонаж изображен спокойным и рассудительным, как и его книжный прототип. А вот на раскрытие остальных персонажей будто бы не хватило экранного времени – фокус в основном то на Йеннифер, то на Цирилле. Но если зритель уже предварительно прочитал сагу Сапковского, то и в 1 серии Ведьмака и во всех последующих герои будут ему хорошо знакомы.

Кадр из сериала Ведьмак

Большой плюс сериала – сочетание аудио и визуальной части. Фантастические монстры, красивые пейзажи, разнообразные картинки природы, магические действия – видно, что к реализации достойного визуала приложены усилия. Ну а музыкальное сопровождение выбрано именно таким, каким оно и должно быть в славянском эпосе. Так что всем, кто еще не слышал «toss a coin to your witcher» – срочно слушать.

Смотри все серии Ведьмака от Netflix онлайн - http://witchertv.ru/

(C) hercules-xena.ru // Сериалы Зена Королева Воинов и Геракл / Xena: Warrior Princess and Hercules: The Legendary Journeys // 1995-2001 годы // фэнтези, боевик, драма, приключения